Сказка. Посвящение С. Т. 1386

Ты – сказка та, что ожила,
И мир мой сделала светлее,
Светланочка, в тебе нет зла,
Ты, словно призрачная Фея.

Ты яркой розой расцвела
В саду Любви, мне сердце грея,
Ведь ты прекрасна и мила
И разлюбить я не сумею.

Ты будешь радостью земной,
Ты будешь постоянно рядом,
Мой светлый Ангел неземной.

И мне другой судьбы не надо,
Хочу чтоб ты была со мной,
Меня согрев влюблённым взглядом.


Рецензии