Волна. Посвящение С. Т. 1385

Моя Любовь, как тёплая волна,
Что тихо шепчет берегу о море,
Порой, она прекрасна и нежна,
Ну а порою с ветром тихо спорит.

Волна Любви ласкает берег твой,
Где сердце обретает наслажденье
Светланочка, лишь страстью огневой,
Играет тихо тёплый бриз весенний.

И та волна тепло тебе несёт,
Как будто сказку жизни позабытой.
Как будто дней восторженный полёт,
Что станет сердцу верною защитой.

Пока всё так же плещется волна,
Пока душа и сердце снова живы,
Ты помни то, что очень мне нужна
И мы должны Любовь прожить красиво.

Пускай ласкает золотой песок
Волна Любви, даруя нам Надежду,
Пусть мир порою к нам бывает строг,
Но я Люблю так трепетно и нежно.

Волна Любви не каждому дана,
Она дана лишь тем, кто верит свято,
В ней слились вместе Осень и Весна,
Рассветы и волшебные закаты.

Пускай в Любви и радости шальной
Проходит день, а может даже год,
Но если дышим вечною Весной,
Волна Любви нас снова захлестнёт.


Рецензии