Сегодня Счастлив я. Посвящение С. Т. 1384

Сегодня счастлив я, как никогда,
Светланочка, ведь ты со мною рядом,
Моя Любовь, Надежда и Отрада,
Всех дней моих прекрасная звезда.

Пусть наши дни слагаются в года,
Но вот Любовь не ведает преграды,
И говорить об этом нам не надо,
Во мне Любовь прекрасна и горда,
Сегодня счастлив я как никогда.

Любовь цветёт, как будто роза сада,
Взращенная, увы, не без труда,
Но стала сердца вечною наградой.
И жизнь моя светла и молода,
Светланочка, ведь ты со мною рядом.

Пусть утекает наших дней вода,
Но только счастью этому мы рады,
Лишь только ты, что рядом навсегда,
Танцующая в танце снегопада
Моя Любовь, Надежда и Отрада.

Пусть не пугает вечеров прохлада,
Не знает сердце зимней стужи льда
И снег, который тихо ночью падал,
Растает пред красой твоей всегда,
Всех дней моих прекрасная звезда.

Сегодня Счастлив я, как никогда.


Рецензии