Моя Женщина. Посвящение С. Т. 1382

Ты моя драгоценная Женщина,
Света, Ангел Любви неземной,
Мы с тобою Любовью обвенчаны,
Ты теперь будешь вечно со мной.

Светлым Ангелом у изголовья
Ты стоишь среди ночи и дня,
Может Счастья такого не стою я,
Но живу, чувства в сердце храня.

Ты Желанная, самая милая,
Вмиг пленила меня навсегда
Ты своей драгоценною силою,
И Любовью, что вновь молода.

Ты Богиня моя долгожданная,
Светлый Ангел, ночная звезда,
Для других ты немножечко странная,
Но Любима ты мной все года.

Несказанная, добрая, нежная,
Чуть печальна, светла и мила,
Я живу лишь Любовью безбрежною,
Той, что ты в дар душе принесла.

Ты моя нереально красивая,
Как снежинка, что вьюга несёт
И любуюсь тобою, как дивом я,
Как мечтой, что прервала полёт.

Ты в душе просыпаешься песнею,
Ту, что мне соловей пропоёт,
Моя Женщина, сказка чудесная,
Ты моя, остальное не в счёт.


Рецензии
Это гимн любимой.Высочайшая любовная лирика, Дима, мало кого из прочитавших оставит равнодушным...
Мой тебе респект, поэт!

Валентина Шарикова   03.08.2019 19:04     Заявить о нарушении
Валентина.
Рад Вашему мнению.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.08.2019 06:46   Заявить о нарушении