Любовь святая. Посвящение С. Т. 1380

Любовь святая, это значит,
Кто Любит, тот вовеки свят,
Душою Радуясь и Плача,
Мы знаем, нет пути назад.

И от Любви вовек не скрыться,
Ведь без неё и жизни нет,
Листаем мы времён страницы
И чувствуем небесный свет.

А этот свет всё время с нами,
Пусть даже много лет пройдёт,
Но чувства трепетное пламя
Не поглотит сомнений лёд.

Любовь дана нам, как святыня
И мы должны хранить всегда,
Те чувства, что живут отныне,
Сияя, как Мечты звезда.

Любовь святая, несомненно,
Есть в этом истинный закон,
Что станет маленькой Вселенной
Лишь тот, кто для Любви рождён.

И оттого, стремиться надо
Любить, пусть даже тяжело,
Дарить Любовь, как Розу сада,
Как будто Ангела крыло.

Светланочка, и ты святая,
Ведь ты в Любви своей живёшь,
Ты лучше всех, я точно знаю,
С тобою каждый миг хорош.


Рецензии