Лучик солнца золотого. Посвящение С. Т. 1372

Прекрасный лучик солнца золотого,
Тебя Люблю, ведь ты мне даришь свет.
Светланочка, в Любви признаюсь снова,
Ведь ты одна, других подобный нет.
 
Моя Любовь, ты всё что в жизни надо,
Всё то что я в судьбе давно искал,
И ты меня спасаешь милым взглядом,
Лишь чувства возводя на пьедестал.
 
Мой милый лучик, ты сияй мне всюду,
Веди меня сквозь суматоху дней,
Ты только знай, тебя Любить я буду
День ото дня всё ярче и сильней.
 
Ты мне поверь, не нужно мне иного,
Я лишь с тобой, одна Любовь моя,
С одной тобой я вновь иду в дорогу
И ты ведёшь меня в Любви края.
 
Мой светлый лучик, ты добрей и чище,
Как будто солнце средь святых небес
В тебе лишь сердце красоту отыщет
И свет души, что вовсе не исчез.
 
Ты для меня на свете всех дороже,
Ты ближе всех и знаешь то сама.
Никто меня вовек понять не сможет
Лишь только ты, сводящая с ума.
 
Прекрасный лучик солнца золотого,
Всё лучшее, что я сумел найти.
Скажи мне о Любви одно лишь слово
И просто за Любовь меня прости.


Рецензии