Белая птица. Посвящение С. Т. 1368

Крылом прекрасной белой птицы
Коснись души моей чуть-чуть,
Чтобы смогла Любовь родиться,
Прекрасным Ангелом вспорхнуть.
Хочу я сказке покориться,
Светланочка, пройти наш путь.

Пусть и нелёгок жизни путь,
Но мы с тобой, как будто птицы,
Стремимся в небеса вспорхнуть,
С Любовью светлою родиться.
И стать ещё добрей чуть-чуть,
Блаженству Счастья покориться.

Хочу я чувствам покориться,
Пройти судьбы нелёгкий путь,
Чтобы, как маленькие птицы,
Поверить в красоту чуть-чуть,
Как в сказке сладостной родиться
И в жизни хоть на миг вспорхнуть.

Должны с тобою мы вспорхнуть,
Как будто две простые птицы,
Нам Счастья хочется чуть-чуть,
Но вновь должны мы покориться,
Пройти с Надеждою свой путь,
И с чувством трепетным родиться.

Людьми нам суждено родиться.
И потому нам не вспорхнуть,
Мы продолжаем вечный путь,
А не летим, как будто птицы,
Должны мы жизни покориться,
Но быть Счастливыми чуть-чуть.

Небес нам не достать чуть-чуть,
Но душам хочется родиться,
Крылатыми, чтобы вдруг вспорхнуть,
Любви священной покориться,
И в небесах продолжить путь,
Как могут Ангелы и птицы.

Вспорхнуть нам не дано чуть-чуть,
Не покориться, не родиться,
Но птицы нам укажут путь.


Рецензии