Солнце. Посвящение С. Т. 1367

Ты, будто Солнце для меня
Согреешь мимолётным взглядом,
Светланочка, Любовь храня,
Будь рядом, большего не надо.

В тебе я вижу Радость дня
И жизни светлую отраду.
Ты Любишь, красотой маня,
Ты Ангел, что со мною рядом.

Ты будешь Солнцем, оттого,
Я вижу этот свет чудесный
И светлой жизни волшебство.

Ты, будто маленькая песня,
Как будто мира торжество,
С тобою мир мой интересней.


Рецензии