Сойти с ума. Посвящение С. Т. 1366

Сойти с ума, как это просто,
Забыть о том, что раньше знал,
И танцевать при свете звёздном
С тобой, Светлана, сердца бал.

Хочу сойти с ума с тобою,
Чтобы вдыхать твой аромат.
И видеть небо голубое
В глазах, что от Любви горят.

Сойти с ума, пускай немного,
Пусть даже и на пять минут,
Но обрести свою дорогу
Туда, где нас всё также ждут.

Стать сумасшедшим, не иначе,
Поверить в чудо в сотый раз
И лаской мир свой обозначить,
И верить в чудо добрых фраз.

Сойти с ума, и что ж такого,
Как в детстве сказку повстречать,
Пока Любить душа готова,
Пока Любовь нас ждёт опять.

Пусть не поймут, ну и не надо,
Пусть думают, что это блажь,
Но если сердце бьётся рядом,
За этот миг всю жизнь отдашь.

Сойти с ума, с тобою вместе,
И изменить весь мир невзгод,
Пока есть в душах капля Чести,
То значит, сердце не умрёт.


Рецензии