Я загадал тебя. Посвящение С. Т. 1364

Я загадал тебя, как сон,
Как сказку самой нежной ночи,
Как красоту былых времён,
Как прелесть, что Любовь пророчит.

Я загадал тебя, как свет,
Как прелесть, доброту и силу,
Как ту, кого дороже нет,
Как ту, что сердцем полюбила.

Я загадал тебя, как Рай,
Как мир, где мы вдвоём с тобою,
Светлана, сердцем выбирай,
А я Любви своей не скрою.

Я загадал и ты сбылась,
Ты мне явилась, как царица,
Имея над душою власть
И все мечты способны сбыться.

Явилась ты, как свет дневной,
Как жизни вечное светило
И с той поры всегда со мной,
Как продолженье сказки милой.

С тобой обрёл души уют,
От зла и боли избавленье
И птицы лишь для нас поют,
Благословляя день весенний.

Тебя я загадать сумел
И Бог тебя послал в награду
И среди сотен важных дел
С тобой мы будем вечно рядом.


Рецензии