Ты рядом. Посвящение С. Т. 1354

Ты рядом, значит я живой,
Ещё дышу Любовью милой
И в небеса над головой
Лечу, влекомый высшей силой.

Ты рядом, значит я богат,
Богатства в жизни нет дороже,
Чем Счастья благодатный сад,
Светланочка, ты знаешь тоже.

Ты рядом, я живу не зря,
Пусть улетают дни, как птицы,
Восходит новая заря,
И сердце сказкой насладится.

Ты рядом, я всегда с тобой,
Ты стала Счастьем и Удачей,
Ты стала Миром и Судьбой,
И знаю, жить нельзя иначе.

Ты рядом, я не одинок,
Во мне Любовь жива, а значит,
Я оживу и между строк
Оставлю поцелуй горячий.

Ты рядом, я забуду ложь,
Она мне не нужна, я знаю,
А свет, который ты несёшь
Мне дарит благодать из Рая.

Ты рядом, годы не страшны,
Я лишь живу тобой одною,
И, как хрустальный блеск луны,
Я нежностью тебя укрою.


Рецензии