Я Люблю тебя. Посвящение С. Т. 1352

Я Люблю тебя, родная,
Счастья больше не найти,
Света, мир мой озаряя,
Ты горишь звездой в пути.

Без тебя не нужно Рая,
Я прошу, ты век свети,
На Любовь благословляя
Можешь ты меня спасти.

Я тебя Люблю, а значит,
Боли нет и грусти нет,
Только Радость и Удача.

Вижу я небесный свет,
Только поцелуй горячий
Пишет Нежности сюжет.


Рецензии