Любви моей небесный гений. Посвящение С. Т. 1351

Любви моей небесный гений,
Ты будешь в сердце навсегда,
Среди тревог, в плену сомнений
Ты будешь вечно молода.

Светлана, я с тобою рядом,
Никто нас не разлучит, нет,
Под тихий шёпот листопада
Я вижу твой небесный свет.

Живи, дыши Любовью милой,
Люби, своей судьбе назло,
Ведь так давно судьба решила,
С тобой мне очень повезло.

Ты будешь рядом, не иначе,
Люблю тебя, ты просто знай,
С тобою жизнь моя богаче
И светел дней прекрасный Рай.

В тебе есть Солнце золотое,
Добро, Покой и Благодать,
Тебе я тайну дней открою,
Чтоб ты могла меня понять.

Прекрасен мир, когда ты рядом,
Ведь нет ни подлости, ни зла,
Для Счастья большего не надо,
Лишь только б ты со мной была.

Любви моей небесный гений,
Прошу тебя, ты рядом будь,
Среди судьбы хитросплетений
Пройдём мы рядом жизни путь.


Рецензии