Прекрасны наши вечера. Посвящение С. Т. 1350

Прекрасны наши вечера,
Светлана, мы с тобою вместе,
Звучат Любви святые песни,
Что греют теплотой костра.

Сегодня лучше чем вчера,
А в сердце красота воскреснет
И в жизни мига нет чудесней,
Когда Любви пришла пора.

И только Радость есть теперь,
Как в Рай распахнутая дверь,
А мы вошли в неё с тобою.

Среди прекрасных вечеров
Любой из нас Любить готов,
Лишь Счастье ласковое строя.


Рецензии
Светлые и нежные строчки. Окрыляют душу. Спасибо. С уважением Валерия.

Валерия Яремко 2   01.08.2019 17:32     Заявить о нарушении
Валерия.
Такие вот строчки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.08.2019 20:00   Заявить о нарушении