В тебе мне музыка слышна. Посвящение С. Т. 1348

В тебе мне музыка слышна,
Блаженства трепетные ноты,
А сердце верит отчего-то,
Есть в мире только ты одна.

Ты, будто ранняя Весна,
Полна Тепла, Любви, Заботы,
Пусть даже не увидит кто-то,
Светланочка, ты так нежна.

Одна лишь ты – души закон,
А я в тебя весь век влюблён,
Ты знай, иначе быть не может.

Ты – свет чудесный неземной,
Мой Ангел, что всегда со мной,
Всё то, что ближе и дороже.


Рецензии