Нам с тобой. Посвящение С. Т. 1347

Нам с тобой не нужно ничего
Только это Счастье без предела.
Светочка, душа познать сумела,
Ту Любовь, как Счастья волшебство.

Есть у нас душевное родство,
И мы Любим ласково и смело.
Мы вершим Любви святое дело,
Что для нас теперь важней всего.

Мы разделим счастье и печали,
Мы с тобою всех добрее стали,
И рукой открыли в Счастье дверь.

Ни к чему нам говорить об этом,
Если сердце радостью согрето,
Значит будем вместе мы теперь.


Рецензии