Любить тебя. Посвящение С. Т. 1343

Любить тебя и сердцем верить,
Вот всей судьбы святая суть,
Забыты все времён потери,
Не жалко их теперь ничуть.

Любить тебя, моя Светлана,
И Нежность чувствовать опять,
Лишь, просыпаясь утром рано,
Хочу я о Любви шептать.

Любить тебя, какое чудо,
Есть в этом Радости завет,
И, знаю, что всегда я буду
Хранить в душе небесный свет.

Любить тебя, как это много,
Дышать тобой, твоим теплом,
Так нам завещано от Бога
Любить и вечно быть вдвоём.

Любить тебя, лишь в этом сила,
Что в жизни помогает вновь,
Ты мне блаженство подарила,
Что называется Любовь.

Любить тебя светло и свято,
Как будто жизни благодать,
Так всем завещано когда-то,
Другому жизнь свою отдать.

Любить тебя, моя Царица,
Вот всё, что нужно мне теперь,
Любви блаженству покориться,
Забыв про мир пустых потерь.


Рецензии