Кредо юриста

   

Кредо   есть! -  спасать людей
От  злодеев  всех  мастей:
От мошенников, и тех,
Кто  нас грабит без помех…

Кто   умен, душою   чист, -
Это ПРАВИЛЬНЫЙ  юрист:
Прохиндеям   всем  он – враг.
Справедливость –  ЧЕСТИ  флаг!


Рецензии
... ну надо же ж...
:)

Рон Вихоревский   15.09.2019 12:19     Заявить о нарушении