Дождь уже не озорной!

Дождь уже не озорной –
Дождь уже серьёзный…
Льет кипучею волной
Из купели звездной.
Рассердились Небеса
На людское племя –
Дней дождливых полоса
Промывает бремя.
Мы дождливости поток
На Сибирь направим,
Соберемся точно в срок
И всё зло исправим.
Коллективная струя
Нашей силы Света,
Встретив силищу Огня,
Сдружится конкретно!
Две стихии обоймут
Радостно друг дружку,
Успокоятся,  поймут –
Нет здесь равнодушных!
Дождик, дождик, улетай
В те леса и веси,
Где в пожарах целый край
Ждет дождей чудесных…


Рецензии