С тобой

Между нами волшебство
Хрупкое, как лёд весной.
Ты, да я, да мы с тобой -
Вот так колдовство!
Клён шумит своей листвой,
К осени готовится,
Как мне хорошо с тобой,
Милый и родной.
Счастьем наслаждается
Так душа-невольница,
Это всё ты знаешь сам,
Если я с тобой!

1 августа 2019


Рецензии