Быть пьяным не хочу

Пьяным я быть не хочу-
Даже когда трудно,
От ЛЮБВИ-я б опьянел-
Только нет подруги.

Чтоб на свете всё забыть-
Даже своё имя,
Чтоб её одну любить-
Сколько было б силы.

Чтобы ласку получать-
Так,чтоб сердце млело,
Так,чтоб та была одна-
А ТЫ был ей верен.

Чтоб любовь была одна-
Не на год,а вечно,
Чтоб любовь в душе жила-
Пока бъётся сердце.

Только где её найти?
ТУ-одну на свете,
Чтоб любовь в душе была-
Не на год-а вечность!
        г.Геленджик 27.10.11г.


Рецензии
Да, уж... задачка )))
Справились? Нашли )))

Елена Винярская   01.08.2019 14:50     Заявить о нарушении
Я БЛАГОДАРЮ ВАС МАДАМ! С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   01.08.2019 19:27   Заявить о нарушении