Астральный паразитизм

* * *

Мы как программы вложены друг в друга,
Отлажен безнадёжный механизм.
Повязан каждый круговой порукой,
И стала жизнь движеньем сверху - вниз.

Жизнь стала не дороже чем биткоин,
И не познать нам истинное "Я."
Колода карт тасуется легко и,
Мы все годимся в пищу для Червя.

Он выпускает щупальца-присоски,
И проникает в наш астральный мир,
Где мы лишь пища в мире кровососов,
Заполонивших медиа эфир.

Он пропускает сквозь себя благие
Намерения, мысли, и уже -
Нас больше нет, от нас остались в мире
Убогие рекламные клише.

И прибывший сюда грядущий плотник
Замрёт в сомненьях возле груды скал,
Где все всегда меняется, течет, и -
Нет того, которого искал.


Рецензии