Агате

Наша девушка Агата,
Добрая хорошая.
Ждёт в стогу она заката,
Паренька пригожего.
   А трава духмяным хмелем.
   Голову вскружила.
   Ну и хитрым, мудрым Змием,
   Ночь любви им подарила...
Сенокос, пора такая.
Золотом рассветы.
А любовь в траве сверкая,
Рассказала, все секреты...


Рецензии
Легко и чувственно )

Елена Винярская   01.08.2019 21:39     Заявить о нарушении