Откровенно

Мы всё с тобою сохраним,
И эту трепетность в ладошке,
О чем друг с другом говорим,
О чем грустим с тобой немножко.

Мы всё с тобою сбережем-
Любовь подарена на память.
Ну, а когда мосты сожжем,
Друг к другу снова будем манить.

Мы всё с тобой не разберем,
Как поступить без угрызений-
Ночью одни, другие днём,
И жизнь из лжи и подозрений...

Мы всё с тобой перемолчим,
И перемножим непременно...
Но перемен мы не хотим,
Хотя бы это откровенно!


Рецензии