Встретимся в Невельске!

Лето!Август!Солнышко.
А у них прохладно там:
Приболел нынче немножко
Из Невельска капитан.
Сдал корабль на время
Он!Дал напутствие команде:
Без меня там не шалите,
Командира почитайте!
У меня не катастрофа-
У меня-авария...
Подрихтуют вот врачи
И вернусь обратно к вам!
Пусть Охотское встречает-
Вас волной тёплой ласкает.
Шторму-нет!И холоду!
Рыба в трал ваш пусть идёт,
Крабов тонну вам на борт!
И страна пусть приготовит
За работу вам расчёт!
**********************
После дальнего похода
Встретимся в Невельске!
Будем песни петь жене-
Юноши-невесте!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.