С тобою. Посвящение С. Т. 1359

С тобою я жить начинаю,
А раньше лишь только страдал,
Бродил тёмной ночью по краю
В краю вечно траурных скал.

С тобою не нужно мне Рая,
Лишь только бы ты рядом была,
Светланочка, будь, умоляю,
Прекрасна, нежна и светла.

С тобою я вижу иначе,
Чуть ярче все ночи и дни,
А это так многое значит,
Когда мы на свете одни.

С тобою я снова летаю,
Пусть крыльев вовек не дано,
Но ты будешь вечно святая,
Как счастья златое зерно.

С тобою свободен я снова
От прошлых грехов и обид,
Мой мир волшебством очарован,
И сердце давно не болит.

С тобою давно я не слышу
Часов, что так быстро спешат,
Лишь только взлетаю я выше,
Не зная в полёте преград.

С тобою мне в жизни светлее,
Ведь ты мне в награду дана,
Я жить без тебя не умею,
Ведь ты в моей жизни одна.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.