Какое Счастье. Посвящение С. Т. 1355

Какое Счастье просто жить на свете,
Лишь Радость замечая на пути,
Храня в душе простые мысли это
С тобой, Светлана, этот путь пройти.

Какое Счастье миром наслаждаться,
Неся в душе лишь Ласку и Тепло.
Какое Счастье просто улыбаться,
Светланочка, ведь нам так повезло.

Какое Счастье не скрывать под гримом
Свои желанья, чувства и мечты.
Какое Счастье просто быть любимым
Прошу тебя, об этом помни ты.

Какое Счастье тёмными ночами
Опять смотреть свои цветные сны,
Храня в душе восторженное пламя,
Светланочка, ведь мы Любви полны.

Какое Счастье жить легко и просто,
Не замечая всех людских обид,
Вдыхая в сотый раз родимый воздух
И слушать то, что сердце говорит.

Какое Счастье знать что где-то рядом
Есть тот кто Любит и всегда поймёт,
Не только с полуслова, с полувзгляда.
Светланочка, ты - жизни небосвод.

Какое Счастье, что в судьбе кого-то
Сыграем мы свою большую роль.
Всесильный Бог, среди мирской заботы
В который раз Счастливым быть позволь.


Рецензии