Растекайся под моей кожей

Растекайся под моей кожей
электрическим потоком... Схожи
наши языки и культура постели?
Ты оставишь подсказки на моём теле?
Ты оставишь записки на моих ладонях?
Мы проводим остатки жизни в погонях
за призрачным счастьем, несуществующим миром…
И нас укрывают пустые квартиры...

[Растекайся жгучим в моих венах.]

Я рисовала стрелки тебе на стенах,
Я выжигала знаки на каждой строчке...

Ты поймал меня,
я пойду на цепочке...


Рецензии
Здравствуйте! Сильное, образное и очень красивое стихотворение.

Маша Корзенко   11.10.2019 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Женечка Перова   03.02.2020 16:13   Заявить о нарушении