Хочешь, помолчим, хочешь, выпьем чаю?

Хочешь, помолчим, хочешь, выпьем чаю?..
Я невыносимо по тебе скучаю...
Я невыносимо по тебе тоскую…
Ты же раз за разом новую другую
Прижимаешь телом, обнимаешь плечи…

[Я тебя не встречу…
Время вроде лечит?]

Дни, недели, месяц, следущий, полгода…

[Мне нужна свобода... мне нужна свобода...]

Я стою на кухне и шепчу за раму,
Вспомни обо мне...
ненавижу драму.

Хочешь, помолчим…
Хочешь, выпьем чаю....
Да, я ненавижу,
но еще скучаю...


Рецензии
До слез и мурашек...уже больше года нахожусь в таких же чувствах.

Маша Корзенко   11.10.2019 17:01     Заявить о нарушении