Колокольный перезвон

Позвони и я услышу
Голос твой, любимая!
А потом закончу вирши
Про тебя и про меня!
Вдохнови на лиру,зайка.
В рифму,зайка,залезай-ка!
Расскажи,как ночь спала?
Как во сне меня звала.
Как ласкала,обнимала
Как всего зацеловала!
Как нам ночки было мало.
Как потом утром рыдала?
Когда встать пришла пора.
Вдохновителям пера.
А сейчас бери смартфон-
Пусть показывает он:
Лук-батун и патиссон.
В завершенье разговора-
Колокольный перезвон.


Рецензии
Спасибо за стихи! Читала с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Л.

Людмила Помникова   01.08.2019 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.