В ЛЕСУ - 2 вариант

2 ВАРИАНТ

Мы ходили с папой в лес, лес-лес!
Там полным-полно чудес, о-ес!
Там на дереве с дуплом, лом-лом,
Пляшет муха с комаром, ром-ром!               

А в дупле живёт паук, ук-ук,
Он - профессор всех наук,ук-ук,
Изучает комаров, ров-ров,
Ам-ням-ням и  был таков! Офф-офф!

Колобок поймал лису, су-су!
Подарил ей колбасу, су-су!
Дал ей  пару тумаков, ох-ох,
чтоб не ела колобков, офф-офф!

Вот какие чудеса, са-са
В наших водятся лесах, ах-ах!

15.07.2019. 


Рецензии
... следы насилия
над бедной лискою
все же остались
и во втором варианте...
:)

Рон Вихоревский   18.11.2019 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.