Парадный вход

Твой парадный вход
Для особо гордых
И ведёт по дороге в ад!
Мой парадный вход
Устремляется к Богу
И ведёт меня в райский сад!

Я - смиренная, я и грешная.
Перед Богом молюсь и каюсь,
Потому что стремлюсь к совершенству,
И о славе мирской не скучаю.!

И душа моя безутешная
За Россию болит, за народ!.
Я простая русская женщина,
Что Отчизну не предаёт!

И коль дан мне от Бога талант,
Вашей светской, пустой суете
Я на откуп его не отдам!
Ваш парадный вход не по мне!


Рецензии