Москва. Митинг...

Пойдём, дружок,со мной на митинг -
Там сэлфи делать самый кайф,
Там у гвардейцев столько прыти,
Что только кнопку нажимай.
Вон вниз башкою к автозаку
«Борца»-ботаника несут,
Так дали по очкам с размаху,
Что он увидел Божий суд.
Вон женщина с потоком алым -
По шее кровушка течёт:
Тут обошлись кулачным налом -
Удар молодчика - в зачёт.
Тут что ни лозунг о свободе,
О справедливости плакат,

Но так, как сэлфи нынче в моде, -
Пойдём пофоткаемся, брат...


Рецензии