Женщина, милей которой нет. Посвящение С. Т. 1332

Женщина, милей которой нет,
С добрыми прекрасными глазами.
Ты нам вечно даришь дивный свет,
Словно мира трепетное пламя.

Милый взор и ласковая речь,
Светочка, твой образ сокровенный.
Боже мой, её спеши сберечь
И скорей избавь её от плена

Слез, печалей, болей и тревог,
Защити её своею властью.
Будь к её судьбе не слишком строг
И пошли ей в жизни много Счастья.

Ты всегда храни её от зла,
От "подруг" неистовых наветов,
Чтоб она, как роза, расцвела
И другим заметно стало это.

Пусть её Богинею зовут
Или можно просто Королевой.
Пусть в её душе найдут приют
Лишь Любви чудесные напевы.

Пусть не будет никогда обид,
Пусть пройдут тревоги стороною.
Пусть всегда огонь Любви горит,
На Любви она пусть жизнь построит.

Пусть не тронут никогда ветра,
Пусть же вьюга в дом не постучится.
Пусть же завтра, так же как вчера,
Воспарит её душа, как птица.

Я прошу тебя, Всесильный Бог
Защити ты от мирского зла.
Пусть она средь тысячи дорог
К Счастью своему одну нашла.


Рецензии