Рассвет Любви. Посвящение С. Т. 1331

Рассвет Любви разбудит душу
Лучом прекрасным и живым,
Ночь одиночества разрушив,
Пронзив разлуки серый дым.

Он зазвучит простой струною,
Мелодией чудесных встреч,
И мы не ведаем, порою,
Как это Счастье уберечь.

Рассвет с улыбкою встречая,
Светлана, знай, Любовь пришла,
Как гостья сказочного Рая,
Что не узнает бед и зла.

Лучом прекрасного рассвета
Она согреет нас опять,
И Счастье заструится где-то,
Как будто жизни благодать.

Как будто красота земная,
Любовь приходит к нам, порой,
Нам душу снова пробуждая,
Даруя радость и покой.

Как будто солнце золотое
Любовь даётся нам всегда,
Как будто отблеск лета зноя
Среди снегов, ветров и льда.

Пока мы можем сердце слушать,
Пока  не закрываем дверь,
Рассвет Любви разбудит душу,
Ты только знай, ты только верь.


Рецензии