Единственной. Посвящение С. Т. 1330

Как много Женщин в мире этом,
Но, Светочка, лишь ты одна,
В шелка из милых ласк одета,
Нежна, прекрасна и стройна.

Ты можешь быть самой собою,
Но стать другою не дано,
Я сердце лаской успокою,
Ведь у тебя оно одно.

Ты будешь вечно молодою,
Пускай проносятся года,
Нас в этом мире только двое
Вчера, сегодня и всегда.

Ты лишь одна, других не надо,
В тебе рассвет, в тебе закат,
В тебе краса святого взгляда,
Слова, что нежность говорят.

Ты словно сказка золотая
Вошла в мой мир, осталась в нём,
Ты вся моя, я точно знаю,
Одной Любовью мы живём.

Пусть города падут когда-то,
Пусть время превратится в дым,
Храню в душе всё то, что свято
И знаю, я тобой Любим.

Ты в мире лишь одна такая
И я Люблю тебя такой,
Пусть дни взлетают, словно стаи,
Я буду славить образ твой.


Рецензии