Благодарю. Посвящение С. Т. 1329

Благодарю тебя, родная,
За день, что мчится, исчезая,
За свет твоих чудесных глаз,
Что вижу пред собой сейчас,
В костре Любви опять сгорая.

На свете ты одна святая,
Достойна ты любых прикрас.
За мир, что создан был для нас
Благодарю.

Пусть дни летят безумной стаей,
Светланочка, мой мир спасая,
Всего лишь только парой фраз.
За свет очей, что не погас,
За отблеск сказочного Мая
Благодарю.


Рецензии