Мы давно знакомы. Посвящение С. Т. 1320

Мне кажется, что мы давно знакомы,
Быть может, в снах, быть может, наяву,
Светланочка, одной тобой живу
И я прожить не в силах по другому.

Любовь сейчас в моей душе, как дома,
С тобой я цепи всех обид порву,
Как будто ветер, что несёт листву,
Любовь летит пушинкой невесомой.

Мне кажется, я знал тебя давно,
С тобою быть нам Богом суждено
И я перечить никогда не стану.

Мы рядом, значит, так тому и быть,
И не порвётся тоненькая нить
Моей Любви прекрасной и желанной.


Рецензии
Вадим.
Стараюсь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.07.2019 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.