Пешком по Риму

Помидоры и хлеб с горгонзоллой –
итальянский наш завтрак весёлый.
Мы шагаем по Риму пешком,
налегке, с небольшим рюкзаком,
и влюблёнными смотрим глазами
на огромные, в мраморе, здания,
на холмы в перспективе и храмы…
Мы устали, но всё же упрямы
и настойчивы – ''руссо туристо''!
Угости же нас кофе, барриста!..


Рецензии