В Италии

Узор чугунный
       на калитках
и на дверях.
Святейший Папа
       на открытках,
в календарях…
На стенах
       мраморных –
       граффити.
Карабинер
по русски
       нам сказал
       ''простите'',
явив пример
галантности
       и соучастия.
Страна любви,
благополучия
       и счастья,
блистай, живи!..


Рецензии