Большая часть человечества...

Большая часть человечества
Сегодня идет невпопад
С душой своего Отечества
И тащит его назад.
Хотят возродить былое
И революцией дразнят,
Чтобы вернуть прожитое,
То, что ушло однажды.
Но время – вернуть духовность!
И в каждой найти душе
К доброму делу склонность,
К мирной жизни клише.
Хватит про войны думать,
Стачки, битье, разгром…
Время убрать угрюмость –
Новый мир за окном!
А он таким и бывает,
Каким ты его творишь –
В мыслях сперва витает,
А после и в жизнь спешит.
В счастье мир представляйте,
Где творчество есть, любовь!
Вспомните и воскрешайте
Забытых талантов новь.


Рецензии