Люблю я всё. Посвящение С. Т. 1313

Люблю я всё, что связано с тобою,
Светланочка - ты свет и красота,
Святой восход и небо голубое
И реки, где вода всегда чиста.

Тебе сейчас большой секрет открою,
Что будешь ты прекрасна лет до ста,
Храня в себе сиянье золотое,
Жизнь начиная с чистого листа.

Люблю я всё, чего коснёшься мило,
Там только свет и призрачный уют
И всё, что сердце так давно Любило.

Люблю я всё, где ты найдёшь приют,
Перед тобой погаснут все светила,
Все Ангелы лишь для тебя поют.


Рецензии