Моя душа ещё жива. Посвящение С. Т. 1312

Моя душа ещё жива,
Она ещё Любви полна
Светланочка, звучат слова,
В которых Радость и Весна.

Как отраженье волшебства,
Как будто нежности струна
Любовь моя, как дней глава,
Что мы сумеем написать.

Моя душа жива и в ней
Лишь только Солнце и Тепло,
И в мире нет Любви нежней.

Не важно сколько дней прошло,
Среди торжественных теней
Любовь, как Ангела крыло.


Рецензии