Для эгоистов весь мир без любви!

Есть люди, кто вовсе не могут любить.
Зато им потребна любовь от других!
Но к человеку приходит любовь,
Когда любит сам он – из сердца тот зов.
А если любовь не получена им,
Он всем недоволен – ведь он нелюбим…
Становится жестким и черствым в душе,
Считая, что нету любви вообще!
Для эгоистов – весь мир без любви.
И без сиянья – туману сродни…
Но Мир полон музыки! Только пора
Руки убрать от ушей им сперва!
Чтоб не казалось, что мир это шум,
Где раздается не музыка – гул…
Ходим мы мимо прекраснейших гор,
Просто потупив свой жизненный взор!
Не замечая красивый пейзаж…
Смотрим под ноги – не на антураж.


Рецензии