Булату Окуджаве

Булат Окуджава, ваш бархатный голос
Проник в моё сердце, проник в мою душу.
Ваш стих гениален, как вызревший колос,
Гитарную исповедь хочется слушать.

Булат Окуджава… Лозы виноградной
Великий садовник и тонкий ценитель.
Надежды оркестрик звучал многократно,
Как музыка света, как добрый учитель.

Грузинская мягкость и мудрость во взгляде,
Пешком по Арбату любил прогуляться…
А шарик вернулся поэзии ради,
Булат Окуджава, не будем прощаться!

15.11.2017г.


Рецензии
Катерина.
Не надо с ним прощаться.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.08.2019 12:18     Заявить о нарушении
БлагоДарю вас!

Годунова Катерина   09.08.2019 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.