Сибирь. Июль. Горит тайга...

Сибирь. Июль. Горит тайга.
А рядом паводки и топи.
И вряд ли пустишься в бега, -
Ведь то же самое в Европе.
Природа нынешняя зла,
То - наказанье человекам
За их неправые дела,
За боль и вред лесам и рекам...


Рецензии