У кого крылья лучше?

Бабочка и мухи
На цветке кружили,
В летней заварухе
Обсуждая крылья:

– Ах! – жужжали мухи,
Сидя на шалфее. –
Не солгали слухи,
Ваши крылья – веер!
Можно их потрогать?
Прикоснуться к чуду.
Бабочка немного
Засмущалась: – Всюду
Есть такие… Мне бы
Ваши «изумруды»,
Чтобы взвиться в небо,
Полетать над прудом
Быстрым вертолётом –
Это будет что-то!


*
вдохновило видео Натальи Капустюк на фэйсбуке
*
скриншот из её видео


Рецензии
Хорошо!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   31.07.2019 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Елена Долгих   31.07.2019 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.