Сладкое угощение от Ирины

Чудо-фабрика "Рот Фронт"
ублажает всякий рот -
слаще мёда и варенья
от неё нам угощение.

Может хвастать неприлично:
"Молоко" жую я птичье,
"Вдохновение", и "Маску"-
словно я попала в сказку!

Словно я попала в детство...
Все конфеты - совершенство,
вкус божественен и сладок,
я смакую Ваш подарок!

Подарила вкус и радость
восхитительная сладость,
подарило вдохновение
Ваше, Ира, угощение!

Пожелать ещё что-либо?!
Вам, Ириночка,- "Спасибо!-
принимайте от души.
Вы - щедры и хороши!

 


Рецензии