Но стоит ли это труда?

Поздно желать  да и надеяться поздно,
Торопят года на пути.
Не каждая встреча случается звёздной,
Без веры нам к ней  не  дойти.

И если случится, мы встретим друг друга,
Труднее всегда в первый раз.
Не может ведь долго свирепствовать вьюга,
Любовь задохнётся без нас.

Оставим следы в нашей жизни ступенях,
Все чувства, кладя в глубину,
Ни кто ведь не  просит, предавшись измене,
Назвать хоть причину одну.

Все беды приходят, потом исчезают,
Но если случится беда,
Хочу доказать, что года не мешают,
Но стоит ли это труда?


Рецензии