Как подавить художника?

Как подавить художника?
Как в нем убить начало?
Легко, платная графика.
Деньги вперёд и всё пропало.

Пирату компьютерному срок.
Да и художника под замок.
Говорят, талант пробьётся..
А дело то.., надежное шьётся.

А то, что строители живут,
Да используют науку и труд,
Так то неважно, ерунда,
Не потребуют египтяне никогда.

И греки не имеют потомков,
А вот голландцы.. шалишь,
Мы же.., да нет пророков,
Так и тупеем, благодать и тишь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.